Kode SDS : 10410167
Kode Data : K01753
Nama Data : Skor Pola Pangan Harapan (PPH)
Definisi : Angka yang menggambarkan jumlah dan komposisi atau ketersediaan pangan. Nilai ini diperoleh dari perkalian persentase angka kecukupan energi setiap golongan bahan pangan dengan bobotnya. Jika skor konsumsi pangan mencapai 100, maka wilayah tersebut dikatakan tahan pangan.
# | Kode Provinsi | Nama provinsi | Kelompok Bahan Pangan | Energi | Skor PPH | Tahun |
---|---|---|---|---|---|---|
# | Kode Provinsi | Nama provinsi | Kelompok Bahan Pangan | Energi | Skor PPH | Tahun |
1 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Lain-lain | 0 | 0 | 2024 |
2 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Sayuran Dan Buah | 283.61 | 30 | 2024 |
3 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Gula | 141.07 | 2.5 | 2024 |
4 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Kacang-kacangan | 168.38 | 10 | 2024 |
5 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Buah/biji Berminyak | 61.59 | 1 | 2024 |
6 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Minyak Dan Lemak | 219.98 | 4.58 | 2024 |
7 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Pangan Hewani | 210.64 | 17.55 | 2024 |
8 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Umbi-umbian | 69.3 | 1.44 | 2024 |
9 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Padi-padian | 4190.3 | 25 | 2024 |
10 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Lain-lain | 0 | 0 | 2023 |
11 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Sayuran Dan Buah | 171 | 30 | 2023 |
12 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Gula | 72 | 1.5 | 2023 |
13 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Kacang-kacangan | 115 | 9.6 | 2023 |
14 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Buah/biji Berminyak | 62 | 1 | 2023 |
15 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Minyak Dan Lemak | 261 | 5 | 2023 |
16 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Pangan Hewani | 812 | 24 | 2023 |
17 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Umbi-umbian | 41 | 0.8 | 2023 |
18 | 52 | Nusa Tenggara Barat | Padi-padian | 4674 | 25 | 2023 |