Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data produksi daging hasil ternak di provinsi NTB meliputi daging sapi, kerbau, kuda, kambing, domba, babi, ayam ras, ayam buras. Itik, dan jeroan. Sedangkan data produksi telur terdiri dari telur ayam ras, ayam buras, dan itik.
Primary tabs
Produksi Daging Tahun 2014-2018
Resources
- Produksi Daging Tahun 2014-2018
- Produksi Daging Tahun 2014-2018
- Produksi Daging Ternak Tahun 2019
- Produksi Daging Ternak Tahun 2019
- Produksi Daging Ternak Tahun 2020
- Produksi Daging Ternak Tahun 2020
- Produksi Daging Ternak Menurut Jenis Hewan Ternak Berdasarkan Kabupaten Kota Tahun 2021
- Produksi Daging Ternak Menurut Jenis Hewan Ternak Berdasarkan Kabupaten Kota Tahun 2021
- Produksi Daging Hewan Ternak Berdasarkan Jenis Hewan Ternak Menurut Kabupaten Kota Tahun 2022
- Produksi Daging Ternak Menurut Jenis Hewan Ternak Berdasarkan Kabupaten Kota Tahun 2021
- Produksi Daging Hewan Ternak Berdasarkan Jenis Hewan Ternak Menurut Kabupaten Kota Tahun 2022
Additional Information
Field | Value |
---|---|
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
filesize | 10.14 KB |
resource type | file upload |
timestamp | Sep 02, 2019 |